Cómo configurar Outlook Express

Abrir el programa Outlook Express.

En el menú superior de la página, haga click en Herramientas.

Se desplegará un menú donde debe hacer click en Cuentas.

En el menú superior que se extiende, haga click en Correo

En el menú de la ventana de Correo haga click en Agregar y luego seleccionar Correo.

En la primera ventana que aparece coloque el nombre que usted quiera dar a la cuenta. Por ejemplo, su nombre y luego haga click en Siguiente.

En la ventana siguiente, coloque su nuevo correo electrónico y luego haga click en Siguiente.

En el campo Mail entrante (POP3) escriba mail.sudominio.com

En el campo Mail saliente (SMTP) escriba mail.sudominio.com

En el campo junto a Nombre Cuenta, ingrese su nombre de usuario tal como aparece bajo la Cuentas de Correo del Panel de Control. Su nombre de usuario será cualquier palabra antes del símbolo @ de su cuenta de correo, seguido por las tres primeras letras de su nombre de dominio

En el campo de Contraseña, por favor, seleccione la contraseña que usted utiliza actualmente para acceder a la cuenta de correo. Dejar la cajita de "Recordar contraseña" seleccionada para que el programa recuerde su contraseña.

Presione Siguiente y luego Terminar.

En la ventana Cuentas de Internet, seleccione la cuenta que acaba de agregar y presione Propiedades.

Se abrirá una nueva ventana donde debe presionar Servidores.

Donde dice Servidor de correo saliente debe marcar "Mi Servidor Requiere Autenticación".

Finalice presionando Aplicar y Aceptar en la ventana. Luego haga click en Cerrar.

Para hacer modificaciones en la cuenta, sigua el paso 1, 2, 3 y 4 luego elija la cuenta dentro del campo.

Servidor de Correo Saliente: mail.sudominio.com (servidor requiere autenticación) port 26