Sandi
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

Como acceder al panel de control cPanel

Para acceder al panel de control cPanel de su cuenta hosting contratada con Sandica, puede hacerlo desde la dirección que se le envió a su email de contacto en el momento de procesar su pedido de hosting. Toda la información y accesos se encuentran en el mensaje de Bienvenida.

La dirección de acceso a su Panel de control Cpanel será algo muy similar a:

Si todavía no funciona su dominio puede utilizar la dirección IP asignada.

http://sudirecciónIP/cpanel
http://000.111.222.33/cpanel
http://000.111.222.33:2082

Si el dominio ya está funcionando puede utilizar:

- http://www.sudominio.com/cpanel
- http://www.sudominio.com:2082