Sandi
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

Cambiar la contraseña

Una contraseña es segura cuando no contiene palabras de diccionario e incluye letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

Para cambiar la contraseña:

1.Pulse Cambiar contraseña junto a la cuenta de correo electrónico correspondiente.
2.Escriba su nueva contraseña en el campo Contraseña.
3.Confirme su nueva contraseña en el campo Contraseña (nuevamente).
◦Puede pulsar el enlace Generador de contraseñas para generar una contraseña segura. Para más información, lea nuestra documentación Generador de contraseña.
4.Pulse Cambiar contraseña para guardar la nueva contraseña.
◦Si no desea cambiar la contraseña, pulse Cancelar.